Merinos Tor In Der Verlaengerung Entscheidet Das Spiel

Https Www Sportschau De Fussball Uefa Euro 2024 Spanien Gegen Deutschland Die Highlights Video Em 2024 Spanien Gegen Deutschland Zusammenfassung 100 Html

EM-Viertelfinale 2024: Spanien besiegt Deutschland

Merinos Tor in der Verlängerung entscheidet das Spiel

WEB Liveticker vom Spiel Spanien gegen Deutschland vom 05.07. Viertelfinale - 2024 in Deutschland Live und Ergebnisse UEFA EURO 2024

Im EM-Viertelfinale 2024 hat Spanien Deutschland mit 2:1 besiegt und ist damit ins Halbfinale eingezogen. Das entscheidende Tor erzielte Merino in der 119. Minute.

Das Spiel begann ausgeglichen, doch Spanien hatte mehr Ballbesitz und die besseren Chancen. In der 11. Minute erzielte Morata die Führung für Spanien, doch Deutschland konnte in der 25. Minute durch Müller ausgleichen.

Nach der Pause drückte Spanien weiter auf den Siegtreffer, doch Deutschland verteidigte gut. In der Verlängerung gelang Merino schließlich der Siegtreffer für Spanien.

Https Www Sportschau De Fussball Uefa Euro 2024 Spanien Gegen Deutschland Die Analyse Video Em 2024 Spanien Gegen Deutschland Analyse 100 Html